Главная страница — кондиционеры и не только… Написать письмо Карта сайта Корзина с товарами (кондиционеры, продажа кондиционеров)
 
Контакты
Связаться с нами
Вы можете по многоканальному телефону (495) 995-82-45, через форму или приехать в один из наших офисов.
Так же Вы можете задать свой вопрос на форуме о инженерных системах.
Дополнительная информация в Instagram.
Вас посчитали

Данный сайт носит информационно-справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Пожалуйста, для уточнения цен и условий обращайтесь к менеджерам по телефону:
(495) 995-82-45.

Увеличение продаж кондиционеров RAC

В декабре 2006 года компания Daikin Industries, Ltd. представила свои новые модели бытовых кондиционеров (RAC) на презентации в Токио.

Выступая по поводу данной презентации, заместитель Генерального Менеджера Подразделения Продаж кондиционеров воздуха, господин Satoru Akama, сказал: «В первой половине 2006 года был зафиксирован 9% рост продаж наших кондиционеров серии RAC, по сравнению с предыдущим годом, который превысил средний показатель по отрасли. За счет новых моделей кондиционеров, которые мы сегодня представляем на всеобщее обозрение, мы хотели бы достичь 2-х кратного роста наших продаж за год» .

Анализ ситуации с продажами бытовых кондиционеров воздуха в этом году показывает следующее, « что в то время, как продажи в первой половине года оставались на уровне прошлого года, несмотря на негативное влияние погодных условий, рост продаж во второй половине года удержался на уровне 3%, отражая рост спроса на оборудование, предназначенное для обогрева помещений, и как результат «доля моделей класса high - end составила 23% в общем объеме продаж идущих через магазины, подтверждая тот факт, что потребители отдают предпочтение энергоэффективным, многофукциональным устройствам».

Господин Akama также отметил, что «сфокусировавшись на функции увлажнения, как ключевой функции бытовых кондиционеров воздуха, мы хотели бы попытаться увеличить продажи не только через каналы продаж бытовой техники, но также и через дистрибьюторские каналы, которые обеспечивают нам более 60% продаж кондиционеров класса RAC».

28 марта 2007 г.