Главная страница — кондиционеры и не только… Написать письмо Карта сайта Корзина с товарами (кондиционеры, продажа кондиционеров)
 
Контакты
Связаться с нами
Вы можете по многоканальному телефону (495) 995-82-45, через форму или приехать в один из наших офисов.
Так же Вы можете задать свой вопрос на форуме о инженерных системах.
Дополнительная информация в Instagram.
Вас посчитали

Данный сайт носит информационно-справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Пожалуйста, для уточнения цен и условий обращайтесь к менеджерам по телефону:
(495) 995-82-45.

DAIKIN выпускает новый компактный наружный блок

В феврале 2007 года компания DAIKIN Industries представит два новых компактных наружных блока серии “New Sky Air” мощностью 8 и 10 л .с. с наименьшей на рынке площадью установки, повышенной степенью надежности и увеличенным сроком службы.

В целом, ожидается выход на рынок 4-х новых моделей тепловых насосов в 8-ми типах каждая, включая системы в анти-солевом исполнении. Полный модельный ряд данной серии состоит из 48-ми устройств, в комбинации с потолочными подвесными, кассетными с 4-х сторонней раздачей воздуха, напольными и другими типами внутренних блоков.

Наружный блок мощностью 10 л .с. гораздо более легок в установке, учитывая 67%-е уменьшение площади установки и 63%-е снижение объема блока по сравнению с предыдущим. Благодаря своей компактности и сравнительно низкому весу, процесс транспортировки блока к месту установки значительно облегчен, а время инсталляции существенно сокращается.

Модернизированный корпус блока имеет компактную прямоугольную форму – не более чемодана среднего размера. Глубина блока уменьшена вдвое и составляет теперь 320 мм – в отличие от 690 мм у предыдущей модели, что позволяет размещение блоков новых серий в узких проходах, у фасадов магазинов, на верандах и в других ранее труднодоступных для установки местах.

Как правило, пригородные и придорожные торговые точки стремятся максимально расширить площадь парковочной территории, и новые решения компании DAIKIN также отвечают требованиям заказчиков в этом отношении.

С целью повышения срока службы новых систем, толщина слоя краски корпуса наружных блоков увеличена на 10%, а электронная платы инвертора покрыта специальным составом на пластиковой основе, предотвращающим деструктивное воздействие мелкодисперсной пыли и влаги.

В качестве материала поверхности корпуса использован огнеупорный полимер, одобренный американским стандартом UL после соответствующей проверки на воспламенение.

Среднее значение СОР новой серии составляет 3.14 в режиме охлаждения/нагрева, а годовой коэффициент производительности систем равен 4.2, что соответствует 40%-му снижению годового энергопотребления по сравнению с неинверторными моделями десятилетней давности.

По экологическим соображениям и в целях соблюдения положений Директивы RoHS, регламентирующей использование вредных веществ, в системах DAIKIN широко применяется бессвинцовый припой. Количество заправляемого хладагента также снизилось на 25%.

25 февраля 2007 г.